
Bife ao Molho de Mostarda
O Bife ao Molho de Mostarda é uma opção irresistível para quem busca um prato saboroso e prático. Com um molho cremoso e aromático, essa receita certamente conquistará todos à mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Manteiga ou margarina - 1 colher (sopa)
- Bifes de carne tipo coxão mole ou patinho - 4 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cebola picada - 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo - 1 colher (sopa)
- Mostarda - 2 colheres (sopa)
- Creme de leite - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
- 2Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e frite-os na frigideira até dourarem de ambos os lados, cerca de 5 minutos no total.
- 3Retire os bifes da frigideira e mantenha-os aquecidos em um refratário dentro do forno pré-aquecido.
- 4Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que fique transparente.
- 5Incorpore a farinha de trigo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo constantemente.
- 6Adicione a mostarda e o creme de leite, mexendo bem até que o molho engrosse.
- 7Ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva sobre os bifes aquecidos.
- 8Se desejar, decore com um pouco de mostarda antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%