Bife ao Molho de Mostarda

Bife ao Molho de Mostarda

O Bife ao Molho de Mostarda é uma opção irresistível para quem busca um prato saboroso e prático. Com um molho cremoso e aromático, essa receita certamente conquistará todos à mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina - 1 colher (sopa)
  • Bifes de carne tipo coxão mole ou patinho - 4 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cebola picada - 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 colher (sopa)
  • Mostarda - 2 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
  2. 2Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e frite-os na frigideira até dourarem de ambos os lados, cerca de 5 minutos no total.
  3. 3Retire os bifes da frigideira e mantenha-os aquecidos em um refratário dentro do forno pré-aquecido.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por aproximadamente 2 minutos, até que fique transparente.
  5. 5Incorpore a farinha de trigo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo constantemente.
  6. 6Adicione a mostarda e o creme de leite, mexendo bem até que o molho engrosse.
  7. 7Ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva sobre os bifes aquecidos.
  8. 8Se desejar, decore com um pouco de mostarda antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%