
Bife ao molho de mostarda
Experimente o sabor marcante do bife ao molho de mostarda, uma combinação perfeita de suculência e cremosidade que vai deixar seu paladar pedindo mais.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de contra-filé - 600 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- mostarda - 3 colheres de sopa
- creme de leite - 200 gramas
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
- 3Retire os bifes da frigideira e reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 5Misture a mostarda e em seguida adicione o creme de leite, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
- 6Volte os bifes para a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, envolvendo-os bem no molho.
- 7Finalize com salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%