Bife ao molho de mostarda

Bife ao molho de mostarda

Experimente o sabor marcante do bife ao molho de mostarda, uma combinação perfeita de suculência e cremosidade que vai deixar seu paladar pedindo mais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de contra-filé - 600 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • mostarda - 3 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 gramas
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
  3. 3Retire os bifes da frigideira e reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  5. 5Misture a mostarda e em seguida adicione o creme de leite, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
  6. 6Volte os bifes para a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, envolvendo-os bem no molho.
  7. 7Finalize com salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%