
Bife ao molho de maionese com manjericão
Delicie-se com um bife suculento coberto por um molho cremoso de maionese e manjericão, perfeito para surpreender sua família e amigos em um almoço especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de sua preferência - 600 gramas
- maionese - 1 xícara
- manjericão fresco - 1/2 xícara
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e no ponto desejado.
- 3Enquanto os bifes estão grelhando, prepare o molho: em um liquidificador, adicione a maionese, o manjericão fresco e o alho picado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Assim que os bifes estiverem prontos, retire-os da frigideira e coloque em um prato.
- 5Despeje o molho de maionese com manjericão sobre os bifes e sirva imediatamente, acompanhando com arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
42g
65%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%