Bife ao molho de maionese com manjericão

Bife ao molho de maionese com manjericão

Delicie-se com um bife suculento coberto por um molho cremoso de maionese e manjericão, perfeito para surpreender sua família e amigos em um almoço especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de sua preferência - 600 gramas
  • maionese - 1 xícara
  • manjericão fresco - 1/2 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e no ponto desejado.
  3. 3Enquanto os bifes estão grelhando, prepare o molho: em um liquidificador, adicione a maionese, o manjericão fresco e o alho picado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Assim que os bifes estiverem prontos, retire-os da frigideira e coloque em um prato.
  5. 5Despeje o molho de maionese com manjericão sobre os bifes e sirva imediatamente, acompanhando com arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

42g

65%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%