
Bife ao Molho Cremoso de Leite
Um bife suculento coberto por um molho cremoso e saboroso de leite, queijo e ervas. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Acompanha perfeitamente arroz branco e batatas fritas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bifes - 2 unidades (carne de sua preferência)
- Alho - 1 dente, picado
- Louro - 1 folha
- Caldo de Frango - 1/2 xícara
- Queijo Philadelphia - 2 colheres (sopa)
- Queijo Ralado - 3 colheres (sopa)
- Leite - 2 xícaras
- Óleo - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2Adicione os bifes, o alho e a folha de louro. Doure os bifes dos dois lados, de acordo com o ponto desejado.
- 3Adicione o queijo Philadelphia e o caldo de frango à frigideira.
- 4Despeje o leite e deixe ferver por 5 a 7 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 5Retire do fogo e misture o queijo ralado até derreter completamente.
- 6Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de bife utilizado, da marca dos queijos e do tipo de caldo de frango. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.