Bife ao Molho Cremoso de Leite

Bife ao Molho Cremoso de Leite

Um bife suculento coberto por um molho cremoso e saboroso de leite, queijo e ervas. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Acompanha perfeitamente arroz branco e batatas fritas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifes - 2 unidades (carne de sua preferência)
  • Alho - 1 dente, picado
  • Louro - 1 folha
  • Caldo de Frango - 1/2 xícara
  • Queijo Philadelphia - 2 colheres (sopa)
  • Queijo Ralado - 3 colheres (sopa)
  • Leite - 2 xícaras
  • Óleo - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione os bifes, o alho e a folha de louro. Doure os bifes dos dois lados, de acordo com o ponto desejado.
  3. 3Adicione o queijo Philadelphia e o caldo de frango à frigideira.
  4. 4Despeje o leite e deixe ferver por 5 a 7 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
  5. 5Retire do fogo e misture o queijo ralado até derreter completamente.
  6. 6Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de bife utilizado, da marca dos queijos e do tipo de caldo de frango. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.