Bife ao Molho Cremoso

Bife ao Molho Cremoso

Um bife suculento coberto por um molho cremoso de requeijão e creme de leite, finalizado com mussarela derretida. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato rápido e fácil de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 1 kg
  • Alho - 3 dentes
  • Sazón para carnes - 2 sachês
  • Requeijão cremoso - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1/2 caixinha (100g)
  • Azeite - a gosto
  • Mussarela - 200 g
  • Água - 1/2 copo americano (100ml)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o contrafilé com o alho amassado e um sachê de sazón para carnes.
  2. 2Em uma panela pequena, adicione a água e o outro sachê de sazón. Mexa até ferver.
  3. 3Reduza o fogo, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite. Mexa bem até obter um molho cremoso. Não precisa engrossar muito.
  4. 4Reserve o molho.
  5. 5Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite o contrafilé até atingir o ponto desejado.
  6. 6Despeje o molho sobre o bife e, com o fogo baixo, adicione a mussarela fatiada por cima.
  7. 7Tampe a frigideira e desligue o fogo. Deixe a mussarela derreter completamente.
  8. 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

65g

130%

Gorduras

60g

86%

Fibras

1g

4%

Sódio

2500mg

110%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. A porcentagem é calculada com base em uma dieta de 2000 kcal. É importante consultar um nutricionista para um planejamento alimentar personalizado.