Receita de Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata

Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata

Delicie-se com um suculento bife ancho temperado com um dry rub especial, acompanhado de uma cremosa maionese de batata. Uma explosão de sabores que vai impressionar!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    680kcal (2846kJ)

    34%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo