Bife Acebolado Tradicional

Bife Acebolado Tradicional

Suculento e aromático, o bife acebolado é uma explosão de sabores que conquista o paladar em cada mordida.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de coxão mole ou alcatra - 4 unidades
  • cebola média - 2 unidades
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  3. 3Frite os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Retire e reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em rodelas e refogue até que fiquem douradas.
  5. 5Volte os bifes para a frigideira, misture com as cebolas e aqueça por mais 2 minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal

16% do valor diário

Carboidratos

8g

3% do valor diário

Proteínas

28g

56% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

450mg

19% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário