
Bife Acebolado Tradicional
Suculento e aromático, o bife acebolado é uma explosão de sabores que conquista o paladar em cada mordida.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de coxão mole ou alcatra - 4 unidades
- cebola média - 2 unidades
- alho picado - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 3Frite os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Retire e reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em rodelas e refogue até que fiquem douradas.
- 5Volte os bifes para a frigideira, misture com as cebolas e aqueça por mais 2 minutos.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16% do valor diário
Carboidratos
8g
3% do valor diário
Proteínas
28g
56% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
450mg
19% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário