
Bife Acebolado Cremoso
Um bife acebolado simples e saboroso, com um toque cremoso de maionese que derrete na boca. Prato rápido e prático para o dia a dia, perfeito para um jantar especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bifes - 4 unidades (aproximadamente 200g cada)
- Cebola - 1 unidade média (aproximadamente 150g), fatiada
- Maionese Hellmann's - 1/2 pote (aproximadamente 150g)
- Água - 4 colheres de sopa
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes a seu gosto e reserve.
- 2Em uma frigideira, doure os bifes em fogo médio até atingirem o ponto desejado.
- 3Reserve os bifes e, na mesma frigideira, doure as cebolas fatiadas em fogo baixo até ficarem macias e levemente douradas.
- 4Adicione 1 colher de sopa de água para cada bife na frigideira com as cebolas.
- 5Espere a água começar a ferver.
- 6Adicione 1 colher de sopa de maionese para cada bife, mexendo delicadamente até obter um molho cremoso.
- 7Desligue o fogo e tempere com orégano a gosto.
- 8Sirva o molho cremoso sobre os bifes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
50g
71%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%