Bife Acebolado Cremoso

Bife Acebolado Cremoso

Um bife acebolado simples e saboroso, com um toque cremoso de maionese que derrete na boca. Prato rápido e prático para o dia a dia, perfeito para um jantar especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bifes - 4 unidades (aproximadamente 200g cada)
  • Cebola - 1 unidade média (aproximadamente 150g), fatiada
  • Maionese Hellmann's - 1/2 pote (aproximadamente 150g)
  • Água - 4 colheres de sopa
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes a seu gosto e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, doure os bifes em fogo médio até atingirem o ponto desejado.
  3. 3Reserve os bifes e, na mesma frigideira, doure as cebolas fatiadas em fogo baixo até ficarem macias e levemente douradas.
  4. 4Adicione 1 colher de sopa de água para cada bife na frigideira com as cebolas.
  5. 5Espere a água começar a ferver.
  6. 6Adicione 1 colher de sopa de maionese para cada bife, mexendo delicadamente até obter um molho cremoso.
  7. 7Desligue o fogo e tempere com orégano a gosto.
  8. 8Sirva o molho cremoso sobre os bifes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

50g

71%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%