Bife Acebolado com Molho de Pimenta

Bife Acebolado com Molho de Pimenta

Um saboroso bife acebolado com um toque picante e cremoso. O molho especial, com maionese e pasta de pimenta vermelha, garante uma experiência única e deliciosa. Acompanha perfeitamente o tradicional Kimchee.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500 g, cortada em bifes
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade grande, cortada em tiras finas
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Maionese - 1/2 xícara (chá)
  • Pasta de pimenta vermelha - 2 colheres (sopa)
  • Cheiro-verde - a gosto, picado
  • Gergelim - a gosto
  • Kimchi - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  3. 3Frite os bifes por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
  4. 4Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.
  5. 5Junte metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.
  6. 6Adicione a maionese, a água restante e a pasta de pimenta vermelha. Misture bem até formar um molho homogêneo.
  7. 7Incorpore o cheiro-verde e o gergelim. Misture delicadamente.
  8. 8Sirva os bifes cobertos com o molho e acompanhados de kimchi.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

45g

65%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.