Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bife Acebolado com Molho Cremoso

Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um irresistível molho cremoso de cebola, feijão preto e toque picante. Uma combinação saborosa e fácil de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500 g, cortada em bifes
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade grande, cortada em tiras finas
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Maionese - 1/2 xícara (chá)
  • Feijão preto cozido - 1/2 xícara (chá), só os grãos
  • Pimenta vermelha - 1 unidade pequena, picada
  • Coentro - a gosto, picado

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de alcatra com sal.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  3. 3Frite os bifes por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
  4. 4Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a cebola e mexa até murchar.
  5. 5Adicione metade da água e mexa para soltar o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante, misturando até formar um molho homogêneo.
  6. 6Incorpore o feijão preto cozido e a pimenta vermelha picada. Polvilhe com coentro fresco.
  7. 7Sirva o molho sobre os bifes, ainda quentes.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

35g

50%

Fibras

8g

32%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.