Bife Acebolado com Maionese

Bife Acebolado com Maionese

Um clássico bife acebolado, elevado com um toque cremoso de maionese. Carne macia e saborosa, coberta por um molho delicioso de cebola caramelizada. Prato perfeito para um jantar rápido e saboroso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 500g (em bifes)
  • Alho - 4 dentes (picados)
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cebola - 1 unidade grande (em rodelas)
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Água - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de contrafilé com o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. 2Em uma frigideira, doure os bifes em fogo médio, sem deixar o óleo queimar. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e deixe dourar levemente.
  4. 4Adicione a água e a maionese à cebola, mexendo até formar um creme homogêneo.
  5. 5Disponha os bifes em um prato e espalhe o creme de cebola e maionese sobre eles.
  6. 6Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma ferramenta de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.