
Bife Acebolado com Maionese
Um clássico bife acebolado, elevado com um toque cremoso de maionese. Carne macia e saborosa, coberta por um molho delicioso de cebola caramelizada. Prato perfeito para um jantar rápido e saboroso!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Contrafilé - 500g (em bifes)
- Alho - 4 dentes (picados)
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cebola - 1 unidade grande (em rodelas)
- Maionese - 3 colheres de sopa
- Água - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de contrafilé com o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
- 2Em uma frigideira, doure os bifes em fogo médio, sem deixar o óleo queimar. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e deixe dourar levemente.
- 4Adicione a água e a maionese à cebola, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 5Disponha os bifes em um prato e espalhe o creme de cebola e maionese sobre eles.
- 6Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
45g
65%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma ferramenta de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.