Receita de Bife Acebolado com Batata Frita

Bife Acebolado com Batata Frita

Um clássico da culinária brasileira, este bife acebolado suculento e saboroso é acompanhado de batatas fritas crocantes. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. O toque de açúcar e molho inglês garante um sabor único e irresistível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    60%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados, quantidade exata de cada ingrediente e métodos de preparo. Para valores precisos, é necessário uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.
Logo