Receita de Bife acebolado

Bife acebolado

O bife acebolado é um clássico da culinária brasileira, suculento e cheio de sabor, perfeito para acompanhar arroz e feijão. A combinação de carne macia com cebolas douradas vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo