
Bife Acebolado
Delicie-se com um suculento bife acebolado, repleto de sabor e simplicidade, perfeito para um almoço especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de contrafilé - 4 unidades
- cebolas grandes - 2 unidades
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.
- 3Grelhe os bifes em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire e reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de sopa de azeite e refogue o alho até dourar levemente.
- 5Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até ficarem macias e levemente douradas.
- 6Devolva os bifes à frigideira, misture com as cebolas e aqueça por mais 1 minuto.
- 7Finalize com salsinha picada por cima e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1881kJ)
23% do valor diário
Carboidratos
10g
3% do valor diário
Proteínas
35g
70% do valor diário
Gorduras
30g
55% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
4g
4% do valor diário