Bife Acebolado

Bife Acebolado

Delicie-se com um suculento bife acebolado, repleto de sabor e simplicidade, perfeito para um almoço especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de contrafilé - 4 unidades
  • cebolas grandes - 2 unidades
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.
  3. 3Grelhe os bifes em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire e reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de sopa de azeite e refogue o alho até dourar levemente.
  5. 5Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até ficarem macias e levemente douradas.
  6. 6Devolva os bifes à frigideira, misture com as cebolas e aqueça por mais 1 minuto.
  7. 7Finalize com salsinha picada por cima e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

23% do valor diário

Carboidratos

10g

3% do valor diário

Proteínas

35g

70% do valor diário

Gorduras

30g

55% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

4g

4% do valor diário