Bife à Rolê na Panela de Pressão
55 minutos0

Bife à Rolê na Panela de Pressão

Um bife à rolê suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A combinação de carne macia com bacon, cenoura e pimentão resulta em um prato apetitoso e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de coxão duro ou patinho - 9 unidades (aproximadamente 1,5kg)
  • Bacon fatiado - 300g
  • Cenouras - 2 unidades, fatiadas
  • Cebola - 2 unidades grandes, em rodelas
  • Pimentão - 1 unidade, fatiado
  • Caldo de carne ou costela - 3 cubos (ou 3 colheres de sopa de caldo em pó)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes a gosto (sal, pimenta-do-reino).
  2. 2Sobre cada bife, coloque fatias de bacon, cenoura e pimentão. Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.
  3. 3Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.
  4. 4Distribua os cubos (ou o pó) de caldo de carne sobre a cebola.
  5. 5Disponha os bifes à rolê por cima do caldo.
  6. 6Adicione os cubos (ou o pó) de caldo restantes sobre os bifes.
  7. 7Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.
  8. 8Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. 9Abra a panela e, se desejar, retire os palitos e doure levemente os rolinhos em uma frigideira com um fio de óleo, por cerca de 10 minutos, virando para dourar todos os lados.
  10. 10Sirva bem quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

35g

51%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%