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Bife à Rolê na Panela de Pressão
Um bife à rolê suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A combinação de carne macia com bacon, cenoura e pimentão resulta em um prato apetitoso e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bifes de coxão duro ou patinho - 9 unidades (aproximadamente 1,5kg)
- Bacon fatiado - 300g
- Cenouras - 2 unidades, fatiadas
- Cebola - 2 unidades grandes, em rodelas
- Pimentão - 1 unidade, fatiado
- Caldo de carne ou costela - 3 cubos (ou 3 colheres de sopa de caldo em pó)
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes a gosto (sal, pimenta-do-reino).
- 2Sobre cada bife, coloque fatias de bacon, cenoura e pimentão. Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.
- 3Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.
- 4Distribua os cubos (ou o pó) de caldo de carne sobre a cebola.
- 5Disponha os bifes à rolê por cima do caldo.
- 6Adicione os cubos (ou o pó) de caldo restantes sobre os bifes.
- 7Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.
- 8Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9Abra a panela e, se desejar, retire os palitos e doure levemente os rolinhos em uma frigideira com um fio de óleo, por cerca de 10 minutos, virando para dourar todos os lados.
- 10Sirva bem quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2426kJ)
29%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
35g
51%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%