Bife à Rolê Light com Abobrinha e Cenoura

Bife à Rolê Light com Abobrinha e Cenoura

Um prato leve e saboroso, perfeito para o dia a dia. Bifes suculentos recheados com legumes, em um molho de tomate caseiro. Uma receita prática e deliciosa, ideal para um jantar em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de carne (patinho ou coxão mole) - 10 unidades (aproximadamente 500g)
  • Abobrinha - 1/2 unidade, em tiras finas
  • Cenoura - 1/2 unidade, em tiras finas
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)
  • Alho - 1 colher de sopa picado
  • Óleo - 1 colher de sopa (para fritar os bifes e o alho)
  • Óleo - 1/2 xícara (para refogar)
  • Água - 1/3 xícara
  • Sal e pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture as tiras de abobrinha e cenoura.
  3. 3Coloque uma porção da mistura de legumes sobre cada bife, enrole-os firmemente e prenda com palitos de dente.
  4. 4Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho.
  5. 5Adicione os bifes à rolê e frite-os por alguns minutos de cada lado, até dourar.
  6. 6Junte o molho de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
  7. 7Após o tempo de cozimento, retire a pressão naturalmente e verifique o cozimento dos bifes. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8Sirva em seguida. Caso sobrem legumes, pode adicioná-los ao molho durante o cozimento.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

6g

7%