Bife à Rolê com Cenoura e Vagem

Bife à Rolê com Cenoura e Vagem

Deliciosos bifes de coxão mole recheados com cenoura e vagem, temperados com um toque especial de alho. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de coxão mole bovino - 6 unidades (500 g)
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alho - 1 sachê
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Cenoura - 1 unidade média, cortada em palitos
  • Vagem-macarrão - 6 unidades (60 g)
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Água fervente - 1 1/2 xícara (chá) (300 ml)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de coxão mole com o Tempero SAZÓN® Toque de Alho e o sal.
  2. 2Em uma superfície limpa, disponha os bifes e espalhe os palitos de cenoura e as vagens sobre eles.
  3. 3Enrole firmemente cada bife, formando um rolinho, e prenda com palitos de dente.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
  5. 5Adicione os rolinhos de bife à panela e frite por aproximadamente 8 minutos, até dourar por todos os lados.
  6. 6Reduza o fogo para médio, adicione a água fervente, tampe a panela parcialmente e cozinhe por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  7. 7Retire os palitos de dente dos rolinhos antes de servir. Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores precisos, uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados é necessária.