Bife à Rolê com Calabresa e Bacon

Bife à Rolê com Calabresa e Bacon

Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha arroz branco e uma salada verde.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra ou filé mignon - 1 kg
  • Cenoura - 1 unidade, cortada em tiras
  • Bacon - 200g, em tirinhas
  • Calabresa - 200g, em tirinhas
  • Pimentão - 2 unidades, 1 cortado em tiras e 1 picado
  • Cebola - 1 unidade, picada
  • Tomate - 1 unidade, picado
  • Tempero pronto - a gosto
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • Caldo de costela - 1 tablete
  • Palitos de dente - o suficiente
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Corte a carne em bifes finos, de aproximadamente 1,5cm de espessura. Tempere com o tempero pronto ou a seu gosto.
  2. 2Abra cada bife e recheie com uma tira de pimentão, uma de cenoura, uma de bacon e uma de calabresa. Enrole firmemente e prenda com palitos.
  3. 3Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo. Dissolva o tablete de caldo de costela em 1/2 xícara de água.
  4. 4Adicione a cebola e o tomate picados e o pimentão picado restante. Refogue até amolecer levemente.
  5. 5Coloque os bifes à rolê na panela, refogue por alguns minutos até dourar levemente.
  6. 6Junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Adicione a água (se necessário).
  7. 7Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão. Depois de desligar, espere a pressão sair naturalmente.
  8. 8Sirva os bifes à rolê com arroz branco e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

45g

65%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%