Bife à Rolê com Calabresa

Bife à Rolê com Calabresa

Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado da calabresa e o frescor dos tomates e pimentões. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de coxão mole - 4 unidades (aproximadamente 1kg)
  • Linguiça calabresa - 150g, em rodelas
  • Ovos cozidos - 2 unidades, fatiados
  • Azeitonas verdes sem caroço - a gosto
  • Queijo mussarela - 100g, em cubos pequenos
  • Pimentão - 1 unidade, cortado em quadradinhos
  • Tomates - 2 unidades, picados
  • Cebola - 2 unidades médias, picadas
  • Molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho - 2 dentes, amassados
  • Vinagre - 1 colher de sopa
  • Óleo - para fritura

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de coxão mole com sal, alho amassado, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2Em cada bife, distribua rodelas de calabresa, pimentão, queijo mussarela, fatias de ovo cozido e azeitonas.
  3. 3Enrole os bifes firmemente e prenda-os com palitos de dente.
  4. 4Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes à rolê por todos os lados.
  5. 5Adicione a cebola e o tomate picados à panela. Mexa bem.
  6. 6Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.
  7. 7Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela.
  8. 8Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
  9. 9Cozinhe sem a tampa por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
  10. 10Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

40g

58%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%