Bife a rolê

Bife a rolê

O Bife a rolê é um clássico da culinária brasileira, recheado com sabores que aquecem o coração. Uma combinação perfeita de carne macia, ingredientes frescos e um molho irresistível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de alcatra - 500 gramas
  • cenoura - 1 unidade
  • bacon - 100 gramas
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando os bifes em fatias finas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Corte a cenoura, o bacon e o pimentão em tiras.
  3. 3Coloque uma fatia de bacon, um pedaço de cenoura e pimentão sobre cada bife, enrole e prenda com um palito.
  4. 4Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
  5. 5Adicione os bifes enrolados e frite até dourar por todos os lados.
  6. 6Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  7. 7Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%