Bife à rolê

Bife à rolê

O Bife à rolê é um prato tradicional brasileiro que combina carne macia, recheios saborosos e um molho irresistível. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de alcatra - 600 g
  • cenoura - 1 unidade
  • peito de peru defumado - 100 g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • caldo de carne - 1 tablete
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os bifes em tiras finas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Corte a cenoura em tiras e reserve.
  3. 3Em cada bife, coloque uma tira de cenoura e um pedaço de peito de peru. Enrole e prenda com palitos.
  4. 4Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
  5. 5Adicione os bifes enrolados e frite até dourarem de todos os lados.
  6. 6Dissolva o caldo de carne em 500 ml de água quente e despeje na panela.
  7. 7Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

12 g

% do valor diário 4%

Proteínas

45 g

% do valor diário 90%

Gorduras

15 g

% do valor diário 23%

Fibras

2 g

% do valor diário 8%

Sódio

700 mg

% do valor diário 30%

Açúcares

3 g

% do valor diário 3%