
Bife à rolê
O Bife à rolê é um prato tradicional brasileiro que combina carne macia, recheios saborosos e um molho irresistível. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de alcatra - 600 g
- cenoura - 1 unidade
- peito de peru defumado - 100 g
- azeite - 2 colheres de sopa
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- caldo de carne - 1 tablete
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os bifes em tiras finas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Corte a cenoura em tiras e reserve.
- 3Em cada bife, coloque uma tira de cenoura e um pedaço de peito de peru. Enrole e prenda com palitos.
- 4Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
- 5Adicione os bifes enrolados e frite até dourarem de todos os lados.
- 6Dissolva o caldo de carne em 500 ml de água quente e despeje na panela.
- 7Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
12 g
% do valor diário 4%
Proteínas
45 g
% do valor diário 90%
Gorduras
15 g
% do valor diário 23%
Fibras
2 g
% do valor diário 8%
Sódio
700 mg
% do valor diário 30%
Açúcares
3 g
% do valor diário 3%