Receita de Bife à rolê

Bife à rolê

O Bife à rolê é um prato tradicional brasileiro que combina carne macia, recheios saborosos e um molho irresistível. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350 kcal (1464 kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    12 g

    % do valor diário 4%
  • Proteínas:

    45 g

    % do valor diário 90%
  • Gorduras:

    15 g

    % do valor diário 23%
  • Fibras:

    2 g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    700 mg

    % do valor diário 30%
  • Açúcares:

    3 g

    % do valor diário 3%
Logo