Bife à Pizzaiolo

Bife à Pizzaiolo

Um bife suculento coberto com queijo derretido, tomate e orégano, finalizado no forno. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares! Acompanha arroz branco e salada verde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole ou alcatra - 500g
  • Mussarela - 200g
  • Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Azeite - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio, sem deixá-los muito tempo para que fiquem suculentos.
  3. 3Reserve os bifes.
  4. 4Em um refratário, arrume os bifes fritos.
  5. 5Cubra com as rodelas de tomate, a mussarela e o orégano.
  6. 6Regue com azeite.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  8. 8Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

35g

51%

Fibras

4g

16%

Sódio

1000mg

42%

Açúcares

10g

11%