
Bife à Pizzaiolo
Um bife suculento coberto com queijo derretido, tomate e orégano, finalizado no forno. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares! Acompanha arroz branco e salada verde.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole ou alcatra - 500g
- Mussarela - 200g
- Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
- Orégano - 1 colher (sopa)
- Óleo - 2 colheres (sopa)
- Azeite - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio, sem deixá-los muito tempo para que fiquem suculentos.
- 3Reserve os bifes.
- 4Em um refratário, arrume os bifes fritos.
- 5Cubra com as rodelas de tomate, a mussarela e o orégano.
- 6Regue com azeite.
- 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 8Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
35g
51%
Fibras
4g
16%
Sódio
1000mg
42%
Açúcares
10g
11%