Bife à Pizzaiolo

Bife à Pizzaiolo

Um bife suculento coberto com mussarela derretida, tomate e orégano, finalizado no forno. Acompanha arroz e salada para uma refeição completa e saborosa. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole ou alcatra - 500g
  • Mussarela - 200g
  • Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Azeite - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio, sem deixar que fiquem muito secos.
  3. 3Reserve os bifes.
  4. 4Em um refratário, arrume os bifes fritos.
  5. 5Cubra com as rodelas de tomate, a mussarela e o orégano.
  6. 6Regue com azeite.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  8. 8Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

35g

51%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com base nos ingredientes específicos usados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.