Bife à Pizzaiolo

Bife à Pizzaiolo

Um bife suculento coberto com queijo derretido, tomate e orégano, finalizado no forno. Prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Acompanha arroz e salada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole ou alcatra - 500g
  • Mussarela - 200g
  • Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Azeite - 2 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio, sem deixar queimar, apenas selando-os.
  3. 3Em um refratário, arrume os bifes.
  4. 4Cubra os bifes com as rodelas de tomate, a mussarela e o orégano.
  5. 5Regue com um fio de azeite.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  7. 7Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

1000mg

45%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.