
Bife à Pizzaiolo
Um bife suculento coberto com queijo derretido, tomate e orégano, finalizado no forno. Prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Acompanha arroz e salada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole ou alcatra - 500g
- Mussarela - 200g
- Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
- Orégano - 1 colher (sopa)
- Azeite - 2 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes em fogo médio, sem deixar queimar, apenas selando-os.
- 3Em um refratário, arrume os bifes.
- 4Cubra os bifes com as rodelas de tomate, a mussarela e o orégano.
- 5Regue com um fio de azeite.
- 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 7Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
35g
50%
Fibras
4g
16%
Sódio
1000mg
45%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.