Bife à Parmegiana Simples

Bife à Parmegiana Simples

Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Bifes suculentos cobertos com queijo derretido e um delicioso molho de tomate caseiro. Uma refeição completa e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de alcatra - 8 unidades
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 8 unidades
  • Mussarela - 100 g
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Alho - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de alcatra com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  3. 3Disponha os bifes em um refratário.
  4. 4Em outra frigideira, frite os ovos e coloque-os sobre os bifes.
  5. 5Cubra com a mussarela ralada.
  6. 6Regue com o molho de tomate pronto.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

25%

Gorduras

35g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.