
Bife à Parmegiana Simples
Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Bifes suculentos cobertos com queijo derretido e um delicioso molho de tomate caseiro. Uma refeição completa e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bifes de alcatra - 8 unidades
- Óleo - 1 colher (sopa)
- Ovos - 8 unidades
- Mussarela - 100 g
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Alho - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de alcatra com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- 3Disponha os bifes em um refratário.
- 4Em outra frigideira, frite os ovos e coloque-os sobre os bifes.
- 5Cubra com a mussarela ralada.
- 6Regue com o molho de tomate pronto.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
50g
25%
Gorduras
35g
50%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.