
Bife à Parmegiana Sem Complicação
Experimente esta deliciosa versão do tradicional bife à parmegiana, preparada de forma prática e sem o uso de ovos. Uma opção suculenta e saborosa que vai agradar toda a família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes grandes - 2 unidades
- alho - a gosto
- óleo - suficiente para fritar
- vinagre - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- água fria - 1/2 xícara
- farinha de rosca - suficiente para empanar
- queijo mussarela ou queijo ralado - opcional, a gosto
- molho de tomate pronto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com alho, vinagre e outros temperos de sua preferência. Reserve por alguns minutos.
- 2Em outra tigela, misture a farinha de trigo com a água fria até obter uma pasta homogênea e levemente grudenta.
- 3Passe os bifes temperados na pasta de farinha, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 4Em seguida, polvilhe os bifes empanados com a farinha de rosca, cobrindo-os completamente.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira, até que esteja quente o suficiente para cobrir metade dos bifes. Frite-os até que fiquem dourados de ambos os lados.
- 6Transfira os bifes fritos para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
- 7Retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima. Se desejar, adicione queijo mussarela ou queijo ralado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%