Bife à Parmegiana Sem Complicação

Bife à Parmegiana Sem Complicação

Experimente esta deliciosa versão do tradicional bife à parmegiana, preparada de forma prática e sem o uso de ovos. Uma opção suculenta e saborosa que vai agradar toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes grandes - 2 unidades
  • alho - a gosto
  • óleo - suficiente para fritar
  • vinagre - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • água fria - 1/2 xícara
  • farinha de rosca - suficiente para empanar
  • queijo mussarela ou queijo ralado - opcional, a gosto
  • molho de tomate pronto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com alho, vinagre e outros temperos de sua preferência. Reserve por alguns minutos.
  2. 2Em outra tigela, misture a farinha de trigo com a água fria até obter uma pasta homogênea e levemente grudenta.
  3. 3Passe os bifes temperados na pasta de farinha, garantindo que fiquem bem cobertos.
  4. 4Em seguida, polvilhe os bifes empanados com a farinha de rosca, cobrindo-os completamente.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira, até que esteja quente o suficiente para cobrir metade dos bifes. Frite-os até que fiquem dourados de ambos os lados.
  6. 6Transfira os bifes fritos para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
  7. 7Retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima. Se desejar, adicione queijo mussarela ou queijo ralado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%