Bife à Parmegiana Rápido e Delicioso

Bife à Parmegiana Rápido e Delicioso

Um bife suculento e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A receita leva poucos ingredientes e é fácil de preparar, ideal para o dia a dia. Sirva com arroz branco e batatas fritas para uma refeição completa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de coxão mole - 4 unidades (aproximadamente 200g cada)
  • Alho - 2 dentes, picados e amassados
  • Sal - a gosto
  • Óleo - o suficiente para fritar
  • Margarina - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Limpe os bifes, retirando as possíveis películas com uma faca afiada.
  2. 2Tempere os bifes com sal a gosto.
  3. 3Em um pilão ou com o auxílio de uma faca, amasse o alho com uma pitada de sal e a margarina.
  4. 4Passe a mistura de alho e margarina sobre os bifes, espalhando bem.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  6. 6Frite os bifes, virando-os na metade do tempo de cocção, até que estejam dourados e cozidos ao seu ponto desejado.
  7. 7Sirva imediatamente com arroz branco e batatas fritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.