
Bife à Parmegiana Rápido e Delicioso
Um bife suculento e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A receita leva poucos ingredientes e é fácil de preparar, ideal para o dia a dia. Sirva com arroz branco e batatas fritas para uma refeição completa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bifes de coxão mole - 4 unidades (aproximadamente 200g cada)
- Alho - 2 dentes, picados e amassados
- Sal - a gosto
- Óleo - o suficiente para fritar
- Margarina - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Limpe os bifes, retirando as possíveis películas com uma faca afiada.
- 2Tempere os bifes com sal a gosto.
- 3Em um pilão ou com o auxílio de uma faca, amasse o alho com uma pitada de sal e a margarina.
- 4Passe a mistura de alho e margarina sobre os bifes, espalhando bem.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 6Frite os bifes, virando-os na metade do tempo de cocção, até que estejam dourados e cozidos ao seu ponto desejado.
- 7Sirva imediatamente com arroz branco e batatas fritas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.