Bife à Parmegiana Especial da Elena

Bife à Parmegiana Especial da Elena

Delicie-se com este bife à parmegiana que traz um toque especial com um molho saboroso e queijo derretido. Uma refeição perfeita para impressionar a família e os amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de patinho - 500 g
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - quanto baste para empanar
  • farinha de rosca - quanto baste para empanar
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • óleo - para fritar
  • presunto picado - 100 g
  • mussarela fatiada - 200 g
  • molho de tomate pronto - 1 pacote
  • tomate picado - 1 unidade
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de patinho com alho picado, cebola picada e sal a gosto.
  2. 2Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo ligeiramente batido e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que estejam dourados. Reserve em um recipiente.
  4. 4Em outra panela, doure a cebola picada, adicione o tomate picado e o presunto. Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Acrescente o molho de tomate e o orégano, deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6Despeje o molho sobre os bifes fritos e cubra com as fatias de mussarela.
  7. 7Leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3135kJ)

37%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

60g

80%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%