
Bife à Parmegiana Especial da Elena
Delicie-se com este bife à parmegiana que traz um toque especial com um molho saboroso e queijo derretido. Uma refeição perfeita para impressionar a família e os amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de patinho - 500 g
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - quanto baste para empanar
- farinha de rosca - quanto baste para empanar
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- sal - a gosto
- óleo - para fritar
- presunto picado - 100 g
- mussarela fatiada - 200 g
- molho de tomate pronto - 1 pacote
- tomate picado - 1 unidade
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de patinho com alho picado, cebola picada e sal a gosto.
- 2Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo ligeiramente batido e, por último, na farinha de rosca.
- 3Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que estejam dourados. Reserve em um recipiente.
- 4Em outra panela, doure a cebola picada, adicione o tomate picado e o presunto. Cozinhe por alguns minutos.
- 5Acrescente o molho de tomate e o orégano, deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- 6Despeje o molho sobre os bifes fritos e cubra com as fatias de mussarela.
- 7Leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3135kJ)
37%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
60g
80%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%