
Bife à Parmegiana Especial da Elena
Delicie-se com este saboroso bife à parmegiana, crocante por fora e coberto com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço especial ou um jantar reconfortante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- bife de coxão mole - 1 unidade
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - a gosto
- óleo para fritura - suficiente para fritar
- fatias de mussarela - 1 unidade
- molho de tomate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o bife de coxão mole com sal e pimenta ou outros temperos de sua preferência.
- 2Bata o ovo em um recipiente e reserve.
- 3Passe o bife temperado no ovo batido, garantindo que fique bem coberto.
- 4Em seguida, passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha aderisse bem.
- 5Para obter uma crocância extra, coloque o bife empanado na geladeira por 30 minutos antes de fritar.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e frite o bife até que esteja dourado de ambos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 7Retire o bife da frigideira e coloque-o em uma travessa.
- 8Cubra o bife frito com a fatia de mussarela e despeje o molho de tomate por cima.
- 9Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 5 a 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- 10Sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%