Bife à Parmegiana Especial da Elena

Bife à Parmegiana Especial da Elena

Delicie-se com este saboroso bife à parmegiana, crocante por fora e coberto com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço especial ou um jantar reconfortante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • bife de coxão mole - 1 unidade
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - a gosto
  • óleo para fritura - suficiente para fritar
  • fatias de mussarela - 1 unidade
  • molho de tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o bife de coxão mole com sal e pimenta ou outros temperos de sua preferência.
  2. 2Bata o ovo em um recipiente e reserve.
  3. 3Passe o bife temperado no ovo batido, garantindo que fique bem coberto.
  4. 4Em seguida, passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha aderisse bem.
  5. 5Para obter uma crocância extra, coloque o bife empanado na geladeira por 30 minutos antes de fritar.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e frite o bife até que esteja dourado de ambos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
  7. 7Retire o bife da frigideira e coloque-o em uma travessa.
  8. 8Cubra o bife frito com a fatia de mussarela e despeje o molho de tomate por cima.
  9. 9Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 5 a 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  10. 10Sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%