Bife à Parmegiana de Carne Moída

Bife à Parmegiana de Carne Moída

Delicie-se com este saboroso Bife à Parmegiana de Carne Moída, uma combinação irresistível de sabores e texturas, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 600g
  • Ovo - 1 unidade
  • Alho - 1 dente (esmagado)
  • Cebola - 1/2 unidade (ralada)
  • Sal - 1 colher (sopa) rasa
  • Leite - 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)
  • Pimenta - a gosto
  • Queijo fatiado (prato ou lanche) - 120g
  • Molho de tomate refogado - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Massa de tomate - 2 colheres (sopa)
  • Tempero verde picado - 3 colheres (sopa)
  • Sal e pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, a cebola, o sal, o ovo batido com o leite e, por último, a farinha de trigo até obter uma massa uniforme.
  2. 2Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
  3. 3Utilize um copo para cortar a massa em círculos.
  4. 4Com o mesmo copo, corte o queijo em círculos do mesmo tamanho.
  5. 5Monte os sanduíches colocando uma fatia de carne, uma de queijo e outra de carne por cima.
  6. 6Coloque os sanduíches em uma forma refratária previamente untada com margarina.
  7. 7Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho, incluindo a água do milho e as aparas do queijo.
  8. 8Cubra os bifes com o molho preparado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%