
Bife à Parmegiana de Carne Moída
Delicie-se com este saboroso Bife à Parmegiana de Carne Moída, uma combinação irresistível de sabores e texturas, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 600g
- Ovo - 1 unidade
- Alho - 1 dente (esmagado)
- Cebola - 1/2 unidade (ralada)
- Sal - 1 colher (sopa) rasa
- Leite - 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)
- Pimenta - a gosto
- Queijo fatiado (prato ou lanche) - 120g
- Molho de tomate refogado - 1 lata
- Milho verde - 1 lata
- Massa de tomate - 2 colheres (sopa)
- Tempero verde picado - 3 colheres (sopa)
- Sal e pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, a cebola, o sal, o ovo batido com o leite e, por último, a farinha de trigo até obter uma massa uniforme.
- 2Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
- 3Utilize um copo para cortar a massa em círculos.
- 4Com o mesmo copo, corte o queijo em círculos do mesmo tamanho.
- 5Monte os sanduíches colocando uma fatia de carne, uma de queijo e outra de carne por cima.
- 6Coloque os sanduíches em uma forma refratária previamente untada com margarina.
- 7Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho, incluindo a água do milho e as aparas do queijo.
- 8Cubra os bifes com o molho preparado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%