Receita de Bife à Parmegiana da Elena

Bife à Parmegiana da Elena

O Bife à Parmegiana da Elena é uma deliciosa combinação de peito de frango empanado, queijo derretido e molho de tomate, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    720kcal (3013kJ)

    36%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo