Receita de Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Clássico bife à parmegiana, feito com suculentos bifes de coxão mole empanados, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e gratinado com queijo derretido. Acompanha um cremoso purê de batata.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    51%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo