Receita de Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Uma deliciosa combinação de bife empanado coberto com molho de tomate, presunto e queijos, servido com um cremoso purê de batata. Uma refeição que agrada a toda a família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    900kcal (3768kJ)

    45%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo