Receita de Bife à Parmegiana com Molho de Vinho Tinto

Bife à Parmegiana com Molho de Vinho Tinto

Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um molho cremoso de vinho tinto, cebola roxa caramelizada e um toque de aceto balsâmico. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo