Bife à Parmegiana com Molho de Nata

Bife à Parmegiana com Molho de Nata

Um clássico bife à parmegiana com um toque cremoso e sofisticado! O molho de nata e queijo derretido envolve a carne suculenta, criando uma experiência inesquecível. Perfeito para um jantar especial!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 1 kg, cortada em bifes
  • Nata - 1 pote (200g)
  • Queijo Mussarela - 500 g
  • Sal - a gosto
  • Óleo - para fritura

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de alcatra com sal a gosto.
  2. 2Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione a nata e mexa em fogo baixo.
  4. 4Adicione o queijo mussarela, mexendo até derreter completamente e formar um molho cremoso.
  5. 5Disponha os bifes em um refratário.
  6. 6Cubra cada bife com uma porção do molho de nata e queijo.
  7. 7Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

55g

79%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%