
Bife à Parmegiana com Molho de Nata
Um clássico bife à parmegiana com um toque cremoso e sofisticado! O molho de nata e queijo derretido envolve a carne suculenta, criando uma experiência inesquecível. Perfeito para um jantar especial!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alcatra - 1 kg, cortada em bifes
- Nata - 1 pote (200g)
- Queijo Mussarela - 500 g
- Sal - a gosto
- Óleo - para fritura
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de alcatra com sal a gosto.
- 2Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
- 3Na mesma panela, adicione a nata e mexa em fogo baixo.
- 4Adicione o queijo mussarela, mexendo até derreter completamente e formar um molho cremoso.
- 5Disponha os bifes em um refratário.
- 6Cubra cada bife com uma porção do molho de nata e queijo.
- 7Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
55g
79%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%