Receita de Bife à Parmegiana com Molho Caseiro

Bife à Parmegiana com Molho Caseiro

Um clássico da culinária brasileira, com um toque caseiro especial! Bifes empanados, cobertos por um suculento molho de tomate e muito queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo