Receita de Bife à Parmegiana com Cebola Caramelizada

Bife à Parmegiana com Cebola Caramelizada

Um clássico bife acebolado, elevado a outro nível com a doçura da cebola caramelizada e o toque cremoso da maionese. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo