Bife à Parmegiana Assado

Bife à Parmegiana Assado

Delicie-se com o Bife à Parmegiana Assado, uma receita clássica que combina a suculência da alcatra com a crocância da farinha de rosca e o sabor irresistível do queijo derretido. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de alcatra - 4 unidades
  • Farinha de rosca - 6 colheres de sopa
  • Ovos batidos - 2 unidades
  • Alho amassado - 2 dentes
  • Presunto magro fatiado - 60 gramas
  • Mussarela fatiada - 60 gramas
  • Molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os bifes de alcatra com o alho amassado, garantindo que fiquem bem cobertos.
  3. 3Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, formando uma crosta uniforme.
  4. 4Forre uma fôrma refratária com papel alumínio e disponha os bifes empanados.
  5. 5Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
  6. 6Após esse tempo, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
  7. 7Retire os bifes do forno e cubra-os com o molho de tomate, as fatias de presunto e a mussarela.
  8. 8Aumente a temperatura do forno e retorne os bifes, assando até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
  9. 9Sirva os bifes à parmegiana acompanhados de arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%