
Bife à Parmegiana Assado
Delicie-se com o Bife à Parmegiana Assado, uma receita clássica que combina a suculência da alcatra com a crocância da farinha de rosca e o sabor irresistível do queijo derretido. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bifes de alcatra - 4 unidades
- Farinha de rosca - 6 colheres de sopa
- Ovos batidos - 2 unidades
- Alho amassado - 2 dentes
- Presunto magro fatiado - 60 gramas
- Mussarela fatiada - 60 gramas
- Molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os bifes de alcatra com o alho amassado, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 3Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, formando uma crosta uniforme.
- 4Forre uma fôrma refratária com papel alumínio e disponha os bifes empanados.
- 5Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
- 6Após esse tempo, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
- 7Retire os bifes do forno e cubra-os com o molho de tomate, as fatias de presunto e a mussarela.
- 8Aumente a temperatura do forno e retorne os bifes, assando até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
- 9Sirva os bifes à parmegiana acompanhados de arroz.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%