
Bife à Parmegiana Assado
Delicioso e suculento, o Bife à Parmegiana Assado é uma combinação perfeita de carne macia, queijo derretido e molho de tomate, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de alcatra - 4 unidades
- farinha de rosca - 6 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
- alho - 2 dentes
- presunto magro - 60 g
- mussarela - 60 g
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os bifes com o alho amassado a gosto.
- 3Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Disponha os bifes em uma fôrma refratária forrada com papel alumínio.
- 5Leve os bifes ao forno por 20 minutos.
- 6Após esse tempo, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
- 7Retire os bifes do forno e cubra-os com o molho de tomate, seguido pelas fatias de presunto e mussarela.
- 8Aumente a temperatura do forno e retorne os bifes até que o queijo esteja completamente derretido e dourado.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%