Bife à Parmegiana Assado

Bife à Parmegiana Assado

Delicioso e suculento, o Bife à Parmegiana Assado é uma combinação perfeita de carne macia, queijo derretido e molho de tomate, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de alcatra - 4 unidades
  • farinha de rosca - 6 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • alho - 2 dentes
  • presunto magro - 60 g
  • mussarela - 60 g
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os bifes com o alho amassado a gosto.
  3. 3Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Disponha os bifes em uma fôrma refratária forrada com papel alumínio.
  5. 5Leve os bifes ao forno por 20 minutos.
  6. 6Após esse tempo, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
  7. 7Retire os bifes do forno e cubra-os com o molho de tomate, seguido pelas fatias de presunto e mussarela.
  8. 8Aumente a temperatura do forno e retorne os bifes até que o queijo esteja completamente derretido e dourado.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%