
Bife à Parmegiana ao Forno
Um clássico bife à parmegiana, levado ao forno para um resultado ainda mais saboroso e suculento. A combinação perfeita de carne macia, queijo derretido e um toque de tomate fresco. Uma refeição completa e deliciosa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bifes de Baby Beef ou Filé Mignon - 4 unidades (grandes e finos)
- Bacon fatiado - o suficiente para forrar o refratário
- Presunto fatiado - 150g
- Mussarela fatiada - 200g
- Tomates - 2 unidades, em rodelas
- Cebola - 2 unidades médias, em rodelas
- Ervilhas - 1 lata (200g)
- Sal - a gosto
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Orégano - a gosto
- Pimenta branca - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.
- 2Em um refratário, forre o fundo com as fatias de bacon.
- 3Disponha os bifes sobre o bacon.
- 4Cubra os bifes com o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e cebola.
- 5Espalhe as ervilhas por cima.
- 6Regue com azeite, orégano e pimenta branca.
- 7Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas ou assadas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
40g
58%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.