Bife à Parmegiana ao Forno

Bife à Parmegiana ao Forno

Um clássico bife à parmegiana, levado ao forno para um resultado ainda mais saboroso e suculento. A combinação perfeita de carne macia, queijo derretido e um toque de tomate fresco. Uma refeição completa e deliciosa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de Baby Beef ou Filé Mignon - 4 unidades (grandes e finos)
  • Bacon fatiado - o suficiente para forrar o refratário
  • Presunto fatiado - 150g
  • Mussarela fatiada - 200g
  • Tomates - 2 unidades, em rodelas
  • Cebola - 2 unidades médias, em rodelas
  • Ervilhas - 1 lata (200g)
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta branca - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.
  2. 2Em um refratário, forre o fundo com as fatias de bacon.
  3. 3Disponha os bifes sobre o bacon.
  4. 4Cubra os bifes com o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e cebola.
  5. 5Espalhe as ervilhas por cima.
  6. 6Regue com azeite, orégano e pimenta branca.
  7. 7Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas ou assadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

58%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.