Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Um clássico da culinária brasileira, o bife à parmegiana é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A combinação do bife suculento com o queijo derretido e o molho de tomate caseiro é irresistível. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição prática no dia a dia.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo