Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, com suculentos bifes de contrafilé empanados, coberto por um delicioso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    850kcal (3558kJ)

    42%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo