Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, com suculentos bifes empanados, coberto por um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    65g

    30%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo