Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, crocante por fora e suculento por dentro. Molho de tomate saboroso e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Bife de coxão mole - 2 unidades (aproximadamente 200g cada)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Raspas de limão - a gosto
  • Farinha de rosca - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo para fritura - o suficiente
  • Molho de tomate - 1 e 1/2 xícaras (chá)
  • Queijo mussarela ralado - 150g
  • Orégano para polvilhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, orégano e raspas de limão.
  2. 2Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta-do-reino, orégano e raspas de limão.
  3. 3Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca temperada.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes aos poucos, até dourar dos dois lados.
  5. 5Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  6. 6Transfira os bifes para um refratário.
  7. 7Cubra os bifes com o molho de tomate.
  8. 8Polvilhe com o queijo mussarela ralado e orégano.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

35g

51%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%