
Bife à Parmegiana
Clássico bife à parmegiana, crocante por fora e suculento por dentro. Molho de tomate saboroso e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bife de coxão mole - 2 unidades (aproximadamente 200g cada)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
- Orégano - a gosto
- Raspas de limão - a gosto
- Farinha de rosca - 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo - 1/2 xícara (chá)
- Ovo - 1 unidade
- Óleo para fritura - o suficiente
- Molho de tomate - 1 e 1/2 xícaras (chá)
- Queijo mussarela ralado - 150g
- Orégano para polvilhar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, orégano e raspas de limão.
- 2Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta-do-reino, orégano e raspas de limão.
- 3Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca temperada.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes aos poucos, até dourar dos dois lados.
- 5Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 6Transfira os bifes para um refratário.
- 7Cubra os bifes com o molho de tomate.
- 8Polvilhe com o queijo mussarela ralado e orégano.
- 9Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
35g
51%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%