Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, crocante por fora e suculento por dentro. Molho de tomate saboroso e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    51%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo