Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico bife à parmegiana, com um toque especial de ervas frescas. Carne macia e suculenta, coberta por um molho saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise detalhada considerando a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo