Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, que combina a suculência do bife empanado com um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma explosão de sabores que conquista a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo