Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, irresistível com sua combinação de carne suculenta, queijo derretido e molho saboroso. Ideal para momentos especiais em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    45g

    69%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo