Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, irresistível com sua camadas de carne suculenta, queijo derretido e molho saboroso. Uma refeição que agrada a todos e é perfeita para momentos especiais.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo