Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um prato irresistível, onde suculentos bifes de contra-filé são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Uma combinação perfeita para agradar a toda a família!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2725kJ)

    33%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo