Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um prato irresistível, onde suculentos bifes de contra-filé são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Uma combinação perfeita para agradar a toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de contra-filé - 4 unidades (grossos)
  • Farinha de rosca - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Mussarela - 100 g
  • Molho de tomate - 100 g
  • Sal - a gosto
  • Vinagre de limão - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Alho - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, vinagre de limão, orégano e alho a gosto. Reserve por aproximadamente 15 minutos para que absorvam os temperos.
  2. 2Em um prato, quebre os ovos e adicione uma pitada de sal. Bata-os até ficarem homogêneos.
  3. 3Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  4. 4Passe os bifes primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
  5. 5Aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo. Frite os bifes até que estejam dourados, tomando cuidado para não queimá-los.
  6. 6Em uma forma média, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, adicione os bifes fritos, cubra com mais um pouco de molho e finalize com a mussarela por cima.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida e borbulhante.
  8. 8Sirva o Bife à Parmegiana acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2725kJ)

33%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%