Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, uma combinação irresistível de carne suculenta empanada, coberta com molho de tomate e queijo derretido. Ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo