
Bife à Parmegiana
O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, uma combinação irresistível de carne suculenta empanada, coberta com molho de tomate e queijo derretido. Ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de rosca - 400 g
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 400 g
- Óleo - 330 ml
- Bifes grandes - 2 unidades
- Queijo mussarela - 400 g
- Molho de tomate - 1 lata
- Cebola picada - 1/4 unidade
Modo de Preparo
- 1Prepare os ingredientes: tempere os bifes a gosto.
- 2Empane os bifes passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 3Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os bifes empanados até ficarem dourados de ambos os lados.
- 4Retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira.
- 5Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente. Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
- 6Despeje o molho sobre os bifes na assadeira e cubra com o queijo mussarela.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 8Sirva quente e bom apetite!
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Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
40g
62%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
8g
9%