Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, uma combinação irresistível de carne suculenta empanada, coberta com molho de tomate e queijo derretido. Ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de rosca - 400 g
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 400 g
  • Óleo - 330 ml
  • Bifes grandes - 2 unidades
  • Queijo mussarela - 400 g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Cebola picada - 1/4 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Prepare os ingredientes: tempere os bifes a gosto.
  2. 2Empane os bifes passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os bifes empanados até ficarem dourados de ambos os lados.
  4. 4Retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira.
  5. 5Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente. Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  6. 6Despeje o molho sobre os bifes na assadeira e cubra com o queijo mussarela.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  8. 8Sirva quente e bom apetite!
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Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

40g

62%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%